Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

08 ноября, 2019 - 16:12

В больнице от полученного на Донбассе ранения скончался боец 92-й бригады

Фото: Геннадий Моторин/Facebook
Геннадий Моторин был ранен в результате взрыва противотанковой управляемой ракеты боевиков в Авдеевке.

Геннадий Моторин был ранен в результате взрыва противотанковой управляемой ракеты боевиков в Авдеевке.

Утром 8 ноября умер 37-летний Геннадий Моторин, который служил в сведенном инженерном отделении батальона 92-й отдельной механизированной бригады. Он боролся за жизнь день и ночь, однако спасти его не удалось, - сообщили в 92-й отдельной механизированной бригаде.

Известно, что автомобиль, у которого работали наши солдаты, обстреляли из установки противотанковой управляемой ракеты во время выгрузки дров. От взрыва на месте скончался 23-летний Герман Бродников, житель Клугино-Башкировки, еще три человека были ранены.

Геннадий Моторин находился в тяжелом состоянии: он получил ожоги, множественные осколочные ранения и переломы костей. Спасти его не удалось.

"Он был самым тяжелым из раненых. Врачи боролись за жизнь защитника весь день и всю ночь, однако - нет. Сегодня утром сердце еще одного нашего героя перестало биться", - написали его побратимы.

Геннадий Моторин родом из Краматорска, ему было 37 лет, у него осталась сестра. В Вооруженные силы Украины он пришел в феврале 2019 года. Попрощаются с бойцом в Краматорске.

Как писал KHARKIV Today, Герман Бродников из Харьковской области погиб от противотанковой управляемой ракеты боевика в Авдеевке Донецкой области.

7 ноября на Донбассе погиб 23-летний житель Клугино-Башкировки Герман Бродников, который служил в сведенном инженерном отделении одного из батальонов 92-й отдельной механизированной бригады.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.