Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

27 октября, 2020 - 10:11

Соратнице Шария в Харькове подарили сумку за полмиллиона гривен

Наталия Гордиенко и ее экс-супруг Владимир Кацуба — главные финансисты партии Шария в Харьковской области. 

Наталия Гордиенко с опозданием получила подарок на день рождения от младшего сына Александра Кацубы — как раз в день выборов, когда стало известно, что партия Шария может зайти в Харьковский горсовет.

25 октября коллекция сумок Наталии Гордиенко пополнилась еще одним модным аксессуаром — белоснежной сумкой Hermes Kelly за 458 тысяч гривен. Это подарок младшего сына Наталии Гордиенко, Александра Кацубы и его семьи. 

День рождения у Гордиенко был 11 октября, но подарок она получила спустя две недели. Трапециевидные сумки известного бренда из телячьей кожи приходится ждать с момента заказа от шести до девяти месяцев.

"Подарок от меньшего сына", — подписала фото она. 

Фото: Instagram / Наталья Гордиенко
Фото: Instagram / Наталья Гордиенко

Похожую белоснежную Hermes Kelly можно найти в интернете за 13 тысяч 677 евро или 458 тысяч гривен. Их делают вручную за 48 часов, есть две вариации сумки и восемь размеров.

Скрин

 

Счастливая обладательница брендового аксессуара отметила, что выбирала подарок младшая невестка. У Татьяны Гузенко тоже есть сумки этого бренда. 

Фото: Татьяна Гузенко / Instagram
Фото: Instagram / Татьяна Гузенко

В день рождения Натальи Гордиенко семейное фото выкладывал ее младший сын Александр Кацуба, таким образом он поздравил мать с днем рождения. 

Фото: Александр Кацуба / Instagram
Владимир Кацуба, Наталья Гордиенко и Александр Кацуба с детьми. Фото: Instagram / Александр Кацуба

Отметим, это не первый "недешевый" аксессуар в гардеробе Натальи Гордиенко. На фото она позировала с классической сумкой-конвертом из телячьей кожи от Chanel, ремнем этого бренда, есть в ее коллекции и ремень Hermes. 

Фото: Facebook / Наталья Гордиенко
Фото: Facebook / Наталья Гордиенко

Напомним, партия Шария принимала участие в выборах в Харьковский городской и областной советы. По результатам экзитпола, проведенного студией Савика Шустера и телеканала "Украина 24", эта партия проходит в горсовет, ее поддержали 6,41% избирателей. В списках партии Шария было 35 кандидатов в Харьковский горсовет и 71 в областной совет. Натальи Гордиенко среди них не было. Она хотела стать нардепом в 2019 году, шла в Верховную Раду по списку партии Шария под №14.

Как писал KHARKIV Today, деньги "Партии Шария" поступают от девяти фирм, связанных с династией Кацуб. Штаб партии в Харькове находится на улице Суздальские ряды, 9. По этому адресу зарегистрированы несколько фирм, основатели которых перечисляют деньги партии. Ранее бенефициаром этих фирм числилась Наталья Гордиенко. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.