Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

Начальник СБУ в Харьковской области просит исключить нардепа Куницкого из комитета ВР

Народного депутата просят наказать за нарушение ПДД в Харькове.

Роман Дудин на заседании коллегии в прокуратуре Харьковской области обратился к народным депутатом как избиратель.

Он просит рассмотреть пребывание народного депутата в комитете ВР по вопросам правоохранительной деятельности после того, как он нарушил правила дорожного движения в Харькове 21 ноября. Это произошло как раз на том перекрестке, где в результате ДТП в 2017 году погибло шесть человек. Куницкий нарушил рядность и не соблюдал требования дорожных знаков.

"То, что произошло в Харькове. Хочу обратиться как обычный избиратель. То, что мы наблюдали вчера, как один из нардепов злостно нарушает ПДД на перекрестке, где было ДТП с Зайцевой. Как по мне — это верх цинизма. Как обычный избиратель обращаюсь, чтобы рассмотреть нахождение этой личности в этом комитете. Человек, который нарушает ПДД, не может рассказывать правоохранителям о том, как они должны бороться именно с такими нарушителями", — сказал Дудин.

Как писал KHARKIV Today, 22 ноября в Харькове прошло выездное заседание Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности. На заседании были нардепы, руководство ГУ Нацполиции, Патрульной полиции в Харьковской области, Харьковской областной прокуратуры, мэр Харькова Игорь Терехов, руководитель ХОГА Александр Скакун.

Напомним, вечером 22 ноября в соцсетях опубликовали видео о нарушении нардепом Александром Куницким правил дорожного движения по улице Сумской в Харькове, когда тот якобы ехал на Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности. Патрульные зафиксировали нарушение требования дорожного знака и рядности. Позже Куницкий сам обнародовал видео, где звучит дата — 21 ноября, а не 22-е. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.