Под Харьковом стреляли в командира спецназа

2 декабря 10:48
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Фото: Олег Ширяев / Facebook

Фото: Олег Ширяев / Facebook

Вечером 1 декабря на автотрассе Харьков – Красноград возле села Павловка Нововодолажского района неизвестные обстреляли автомобиль "Мицубиси L-200", в котором ехал 30-летний гражданин.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

По данным KHARKIV Today, в машине находился командир роты полиции особого назначения "Східний корпус" Олег Ширяев.

Сообщение о происшествии поступило в Нововодолажское отделение полиции в 17.35.

"Неизвестный на автомобиле "ВАЗ 2106-2103" (модели внешне похожи - Ред.) темного цвета подрезав его автомобиль, после чего прозвучали выстрелы из автоматического оружия. Когда заявитель остановился, то увидел следы от пуль на своей иномарке", – сказано в сообщении.

Уголовное производство открыто по статье "Хулиганство".

Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента, причастных к стрельбе ищут.

KHARKIV Today пытается связаться с пострадавшим. Пока его телефоны не отвечают.

В мае 2016 года на базе роты "Східний корпус" произошел взрыв. Неизвестные бросили взрывное устройство через забор.

В Харькове проводят обыски в квартире юриста Антикоррупционного центра В центре Харькова горел троллейбус
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Город
Комментариев: 3
    Аноним:
    1
    0

    Пока террористов наши гуманные судьи будут отпускать под залоги в несколько сотен гривень бардак будет продолжаться. Только расстрел за терроризм . Судью отпустившего террориста приравнивать к пособнику терроризма и садить пожизненно с конфискацией всего имущества до третьего колена.

    Аноним:
    0
    0

    По статье ХУЛИГАНСТВО….

    Аноним:
    0
    0

    О том, как Ширяев Л-200 испортил.

    Вчера «неизвестные» обстреляли автомобиль Олега Ширяева, который случайно находился в районе Новой Водолаги, где в это время уже неслучайно разбирались налоговики со схидняками. Официально по заявлению гражданина Ширяева, он ехал в Днепр и внезапно его обогнал ВАЗ, который его подрезал и из него началась стрельба. В последующем на левой стороне машины обнаружены следы пуль.
    Конечно же, это постановочная сцена (инсайдерская информация, которую сейчас, все друзья Ширяева будут опровергать), сделанная его подопечными для того, чтобы:
    — скрыть от общественности его непосредственное участие в конфликте в Новой Водолаге и естественно,
    — вызвать резонанс, что он «мол», делает правое дело, а ему мешают (конкретные фамилии указаны в его же заявлении).
    Но давайте о фактах, которые может сопоставить и сделать правильные выводы любой трезво мыслящий человек.
    1. Днепропетровская трасса. При самых плохих условиях, скорость полноприводной машины не менее — 90-100 км/ч. Даже если представить, что ТАЗ способен к обгону, у него должен быть тормозной путь после того, как машину Ширяева подрезали (так сказать маневр). ЕГО НЕТ. У кого есть знакомые менты в Нововодолажском райотделе полиции — поинтересуйтесь. В протоколе осмотра их не окажется 100%!
    2. После подрезания у Л-200 должен был быть тоже тормозной путь до полной остановки. ЕГО НЕТ. Машина остановилась плавно. У кого есть знакомые менты в Нововодолажском райотделе полиции — поинтересуйтесь. В протоколе осмотра места происшествия его не окажется 100%! Скажете — ЗАМЕЛО? Да ладно? За 15 минут? Ведь после звонка в полицию и до приезда полиции прошло реально 15 минут.
    3. Пуля в районе водительского сиденья, которая с вероятностью 90% должна была попасть в водителя. Счастливчик. Это видно на фото.
    4. Не нужно быть экспертом — баллистом, чтобы увидеть, как пули под углом в 90 градусов прошили корпус машины. Зато нужно обладать крепкой фантазией, чтобы представить картину, как именно и в какой момент времени были произведены выстрелы, чтобы получить результат как на фото (по секрету, машину просто остановили и немного постреляли с другого края дороги 😉 ).

    В общем, я дал правдивую информацию, а для слепо верующих в патриотизм и героизм отдельных «активистов», попробовал указать на некоторые особенности «покушения».