Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

10 августа, 2020 - 20:20

От коронавируса умерла сотрудница харьковского завода Малышева

В помещениях предприятия провели дополнительную санитарную обработку.

Болезнь развивалась стремительно, а врачи оказались бессильны. 

На прошлой неделе коронавирус забрал жизнь двух сотрудников Государственного предприятия "Укроборонпром". Это случилось в Харькове и Львове. Об этом сообщает пресс-служба ГП.

От осложнений умерла ведущий инженер по организации и нормированию труда завода им. Малышева. Она проработала на предприятии 22 года. 

"28 июля наша коллега обратилась к врачу, и, после подтверждения коронавируса, проходила стационарное лечение в Харьковской областной клинической инфекционной больнице. К сожалению, врачи оказались бессильными в борьбе с осложнениями, возникшими в результате болезни", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харьковской области подтвердили 117 случаев COVID-19

Женщина умерла 7 августа, ей было 64 года.

В этот же день скончался 64-летний радиомеханик по ремонту радиоэлектронного оборудования Львовского государственного авиационно-ремонтного завода.

Сообщается, что они умерли от пневмонии, развившейся вследствие коронавируса. В обоих случаях болезнь развивалась стремительно.

В "Укроборонпроме" рассказали, что в помещениях, где работали люди с подтвержденным диагнозом, а также в местах общего пользования, провели дополнительную санитарную обработку. Передвижение сотрудников предприятий ограничено, работа происходит с соблюдением масочного режима и условий социального дистанцирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 60 обращений в день: что происходит в харьковской "инфекционке"

С начала карантина коронавирус подтвержден у 228 сотрудников предприятий "Укроборонпрома". 170 из них уже выздоровели, четверо - умерли.

KHARKIV Today ранее писал о том, что по состоянию на начало лета на заводе Малышева коронавирус зафиксировали у двух сотрудников предприятия. На самоизоляцию отправили всех, кто мог контактировать с заболевшими.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.