Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

18 февраля, 2021 - 13:45

За экономику в Харьковской области отвечает человек, который работал с Айной Тимчук в Днепре

Фото: Петр Лашин / Facebook
Глава Харьковской ОГА Айна Тимчук назначила директора департамента экономики и международных отношений.

Петр Лашин перешел из Днепропетровской обладминистрации в Харьковскую.

Директором департамента экономики и международных отношений Харьковской областной государственной администрации стал Петр Лашин. Об этом KHARKIV Today узнали из собственных источников.

Лашин уже приступил к работе. На сайте Харьковской облгосадминистрации он уже указан директором департамента экономики и международных отношений. Распоряжения о назначении Лашина и его декларации на сайте ХОГА нет. Хотя 16 февраля он в новом статусе проводил круглый стол с участием руководителей банкиров и ведущих страховых компаний, новость об этом есть на сайте администрации.

«Надеюсь на конструктивную работу в сфере реального сектора экономики и финансовых услуг. Наша встреча позволит представителям агронаправления получить выгодные предложения по приобретению техники и пополнению оборотного капитала», — отметил Петр Лашин.

Петру Лашину 40 лет, он закончил Харьковский гуманитарный университет "Народная украинская академия". До назначения в ХОГА Лашин работал директором департамента экономического развития Днепропетровской областной государственной администрации. Последнюю декларацию он подавал в марте 2020 года.

Ранее департамент экономики и международных отношений ХОГА возглавлял Антон Козлоков. Сейчас на сайте ХОГА Козлоков числится заместителем директора департамента экономики и международных отношений - начальником управления развития громад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена директора департамента Харьковской ОГА заработала миллион гривен и купила дом

Напомним, несколько департаментов Харьковской областной государственной администрации до сих пор остаются без руководителей. В частности, это - департамент жилищно-коммунального и топливно-энергетического комплекса, департамент по повышению конкурентноспособности региона (находится в стадии ликвидации) и департамент гражданской защиты.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.