Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

06 ноября, 2018 - 19:45

Три харьковские школы закупят новую мебель

За девять комплектов мебели заплатят 90 тысяч гривен

На сайте «Прозорро» объявлен тендер на закупку мебели для трех харьковских школ, которые обучаются по системе «Нова українська школа» НУШ. 

Тендер на сумму 90 тысяч гривен объявило Управление образования администрации Шевченковского района Харьковского горсовета. Чиновники заказали поставку девяти комплектов мебели для трех учебных заведений: ХООШ №106 на улице Клочковской, 195 В, ХООШ №147 на проспекте Победы, 68 Д и ХООШ №150 на улице Ахсарова, 3 А.

По условиям тендера планируется закупка двух видов мебели в комплектах (№1 и №2). Основное отличие первого вида от второго — вес. Масса комплекта № 1 не должна превышать 4 килограмма. Комплект №2 может иметь вес до 10 кг.

Управление образования заказало шесть комплектов из восьми стульев и восьми одноместных парт. И три комплекта из десяти одноместных парт и десяти стульев. Всего заказчик планирует приобрести 78 одноместных парт и столько же стульев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда харьковские первоклассники получат учебники по программе «НУШ»

«Вся мебель должна соответствовать рекомендациям МОН», — говорится в тендерной документации.

За уточнениями участники тендера могут обращаться до 8 ноября. Последний день подачи заявок — 14 ноября. Проводить аукцион планируют по упрощенной процедуре. Пока ни одно предприятие на предложение не отозвалось.

Срок поставки товара истекает 20 декабря, сообщается на сайте "Прозорро".

Как сообщал KHARKIV Today, в Харькове и многих районных центрах тендеры провели слишком поздно, доставка мебели в классы НУШ затягивается на несколько месяцев.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.