Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

07 января, 2021 - 17:01

В мэрии Харькова рассказали, что будет с льготами на проезд в общественном транспорте

В горсовете пообещали не отменять льготный проезд.

В мэрии обещают наказывать перевозчиков в случае отказа везти льготника. 

В Харькове будут сохранены льготы на проезд всем харьковчанам, которые имеют на это законное право. Об этом сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов на своей странице в Facebook. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секретарь горсовета Харькова осваивает социальные сети

"В случае, если хотя бы один пассажир будет высажен из какого-либо общественного транспорта, перевозчики будут отвечать персонально", - написал Терехов.

Кроме этого в мэрии сообщили, что "перед выездом каждый трамвай, троллейбус и автобус будут проходить тщательную мойку и дезинфекцию". Харьковчан попросили сохранять чистоту в транспорте и придерживаться карантинных правил, в частности масочного режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Харьков будет жить во время зимнего локдауна

Ранее KHARKIV Today писал, что в Харькове водители будут выдавать маски пассажирам общественного транспорта. Средства индивидуальной защиты обещают закупить за счет городского бюджета и перевозчиков. Их раздадут водителям, чтобы они могли обеспечить масками пассажиров, которые по какой-то причине не будут иметь необходимое средство защиты при себе. Сколько таких масок собираются закупить чиновники  и перевозчики, в мэрии не уточнили.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.