Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

23 февраля, 2021 - 13:33

В Харьковской области коронавирусом переболели 200 сотрудников судов

Наш регион в антилидерах по количеству больных.

Сотрудников судов просят придерживаться правил предупреждения и профилактики коронавируса. 

По состоянию на 22 февраля в местных, апелляционных судах, других органах и учреждениях системы правосудия Украины с начала карантина подтвердили 4375 случаев коронавируса. Всего в больницах и на самоизоляции с марта 2020 года находилось 4185 человек (судьи, сотрудники аппарата судов и других судебных учреждений). Сейчас лечение проходят 190 человек. Об этом сообщили на сайте "Судова влада України". 

С начала карантина больше всего больных коронавирусом сотрудников органов судебной власти зафиксировали: в Киевской области и Киеве (770 человек), Одесской (251 человек), Днепропетровской (246 человек), Львовской (237 человек), Харьковской (198 человек) и Донецкой (190 человек) областях. Меньше всего заболевших — в Кировоградской (55 человек), Луганской (61 человек) и Херсонской (94 человека) областях. Ни одного сотрудника с коронавирусом нет в Волынской, Кировоградской и Херсонской областях.

"У семи сотрудников судов зафиксированы повторные случаи заражения COVID-19. Вследствие заболеваемости в судебной системе умерло четыре человека", — рассказали на "Судовій владі України".

Сотрудников органов в системе правосудия просят соблюдать правила по предупреждению и профилактике заболеваемости коронавирусом.

Напомним, в начале декабря в Харьковской области было 146 сотрудников судов с COVID-19.  

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.