Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

15 января, 2021 - 16:37

В Харькове водитель под наркотиками врезался в трамвай

ДТП произошло в районе "ЮЖД".

Патрульные обнаружили, что водитель автомобиля был под действием наркотиков. Освидетельствование проходить он отказался.

15 января около 11.00 патрульные получили сообщение об аварии по улице Евгения Котляра, 8/10. Полицейские выяснили, что Opel Astra выехал на трамвайные пути и врезался в трамвай. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

"По предварительной информации, водитель Opel Astra нарушил п. п. 11.9 и 12.1 Правил дорожного движения Украины, осуществил выезд на трамвайные пути встречного направления и осуществил столкновение. Во время оформления ДТП патрульные выявили у водителя Opel признаки наркотического опьянения", - пояснили в пресс-службе.

Однако проходить осмотр на состояние наркотического опьянения мужчина отказался. Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку. На водителя составили административный протокол по ст. 130 (управление транспортными средствами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения ) и ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы направят в суд.

Как писал KHARKIV Today, в Харькове на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Краснодарской столкнулись трамвай и автомобиль DAF. В результате аварии пострадала 64-летняя женщина-водитель трамвая.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.