Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

08 февраля, 2021 - 09:18

В Харькове столкнулись маршрутка и КамАЗ: два человека пострадали

ДТП произошло по проспекту Льва Ландау.

Двух пострадавших отвезли в "неотложку" с ушибами, три человека получили незначительные травмы, госпитализация не понадобилась.

8 февраля утром по проспекту Льва Ландау столкнулись маршрутка и КамАЗ. В результате аварии пострадали водитель и пассажир машрутки. Об этом сообщил KHARKIV Today директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

"Двух - водителя и пассажира направили в четвертую больницу с ушибами. Состояние легкое. Еще троих осмотрели, там вообще незначительные травмы", - сказал Забашта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове несколько маршруток попали в ДТП

В полиции информацию проверяют.

Судя по фото, которые публикуют очевидцы, в маршрутке от удара вылетело лобовое стекло и повредился кузов. КамАЗ отлетел на тротуар.

камаз

UPD. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, ДТП произошло на улице Олимпийской. КамАЗом управлял 36-летний мужчина, маршруткой - 63-летний мужчина.

По информации полиции, в результате аварии травмы получили три пассажира машрутки.

"С ссадинами и ушибами 51-летнего и 38-летнего пострадавших доставили в больницу. 28-летний мужчина от госпитализации отказался", - сказано в сообщении.

Следователи решают вопрос о квалификации ДТП в соответствие с Уголовным кодексом.

В Харьковском горсовете пояснили: КамАЗ ехал на красный свет и врезался в маршрутку, которая выезжала с улицы Олимпийской на проспекте Льва Ландау.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.