Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

14 октября, 2016 - 23:22

В Харькове после реконструкции заработал легкоатлетический манеж и велотрек

Фото: kharkivoda.gov.ua
Реконструкция велотрека проходила полтора года, а ремонтные работы в легкоатлетическом манеже провели за полгода.

Реконструкция велотрека проходила полтора года, а ремонтные работы в легкоатлетическом манеже провели за полгода.

Открытие легкоатлетического манежа и велотрека Харьковской областной организации ФСО «Динамо» Украины состоялось 14 октября, сообщает пресс-служба ХОГА

По информации заместителя председателя Харьковской областной организации ФСО «Динамо» Украины Валерия Разина, реконструкция велотрека проходила полтора года, а ремонтные работы в легкоатлетическом манеже провели за полгода.

«Работы провели в сжатые сроки – это было требование и Министерства молодежи и спорта Украины, и нашего руководства, - поделился Валерий Разин. - На велотрек было потрачено около 8 млн грн и на реконструкцию манежа - более 3 млн грн».

На велотреке полностью заменили бетонное полотно, провели капитальный ремонт здания. В манеже на площади 1700 кв.м постелили напольное покрытие, заменили освещение и коммуникации.

«На велотреке уже неделю назад был дан первый старт, манеж с сегодняшнего дня функционирует в полном объеме – в течение суток здесь могут тренироваться до 600 спортсменов», - рассказал Валерий Разин.

В торжественном мероприятии приняли участие Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, председатель ФСО «Динамо» - Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, представители ХОГА и спортсмены.

В ходе торжественного открытия Игорь Жданов поздравил тренеров-«динамовцев» и их воспитанников, а также поблагодарил руководителей ФСО и области за проведенную работу.

Как отметил Арсен Аваков, сегодня обновленная база послужит также для занятий по физической подготовке полицейских и сил Национальной гвардии.

«Очень важно созидать и восстанавливать объекты, которые являются основой здоровья нашего общества», - подчеркнул министр.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.