Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

09 сентября, 2019 - 15:41

В Харькове осудили "закладчика", который прятал наркотики в нижнем белье и носках

Осужденный сообщил, что наркотики нашел и хранил для собственного потребления без цели продавать, а фотографии с тайниками он делал, когда "стажировался" на вакансию курьера. 

Осужденный утверждал, что наркотики нашел и хранил для собственного потребления, а фотографии с тайниками делал, когда "стажировался" на вакансию курьера. 

Октябрьский районный суд Харькова признал признал виновным 30-летнего харьковчанина в незаконном приобретении и хранении наркотиков и психотропных веществ в крупных размерах с целью сбыта. Об этом 9 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У подростка нашли наркотики на автовокзале в Красноградском районе

Злоумышленника разоблачили в мае 2018 года. Около 7 утра патрульные остановили его на одной из улиц в Новобаварском районе. Мужчина употреблял алкоголь, чем и привлек внимание правоохранителей. С собой у него было 25 пакетов с наркотиками - 10 с каннабисом и 15 с амфетамином. Запрещенное вещество он спрятал в носок, который запихнул в нижнее белье. В телефоне у мужчины обнаружили фотографии с местами тайников и координатами так называемых "закладок".

По данным прокуратуры, осужденный признал свою вину частично. По его словам, в результате "на работу" его не взяли. Суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.