Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

04 февраля, 2019 - 21:18

В Харькове на фестивале "Plan B" выступят Sofa Surfers, Alyona Alyona и Alina Pash

Plan B-2017. Фото: KHARKIV Today
В рамках фестиваля пройдет десять концертов и шесть вечеринок на лофт-сцене CХІD OPERA.

В рамках фестиваля пройдет десять концертов и шесть вечеринок на лофт-сцене CХІD OPERA.

15-17 февраля в Харькове при поддержке Агенства США по международному развитию пройдет фестиваль новой музыки и социальных инноваций "Plan B". Хедлайнерами станут группа Sofa Surfers, Alina Pash и Alyona Alyona, — сообщают организаторы мероприятия.

В рамках фестиваля планируют провести десять концертов и шесть вечеринок на лофт-сцене CХІD OPERA. В рамках Plan B также выступят Prince Albert, Oy Sound System, Love'n'Joy, Tik Tu и др.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Plan C. Из-за военного положения в Харькове перенесли фестиваль

Plan B 2019 соберет около 500 культурных и социальных предпринимателей, технических энтузиастов и активистов — это более 60 спикеров из Украины и других стран мира: США, Великобритания, Австрия, Куба, Хорватия, Македония, Тунис, Сербия и Украина. Фестиваль посвящен людям, которые реализуют гуманитарные проекты в не самых благоприятных условиях, применяя исключительную креативность и настойчивость, превращая вызов на возможность.

На дневной части фестиваля выступят 50 спикеров, а также представят четыре выставки, посвященные темам прав человека, развитию городов и культуры. В частности, гостям покажут интерактивные выставки "Синторум" и Digital Garden от берлинского фестиваля видеоигр. В рамках экспозиции "Синторум" каждый желающий сможет принять участие в мастер-классах по созданию электронной музыки и протестировать оборудование. Вход на дневную часть фестиваля свободный.

Ночная программа, представленная музыкантами и диджеями из разных стран, будет не менее насыщенной: в этом году организаторы обещают всемирно известные имена — например, австрийскую группу Sofa Surfers, которая остается интересным музыкальным проектом в течение почти 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове пройдет мультикультурный фестиваль в трех актах Parade-fest

Как писал KHARKIV Today, в 2018 году дневная часть Plan B проходила в форме конференции в Харьковской школе архитектуры. Трехдневный марафон посетили десятки спикеров со всего мира, представляющие самые разные сферы – культуру и искусство, IT, урбанизм, экспериментальные медиа, социальное предпринимательство, волонтерство, альтернативное образование и др.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.