Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

01 ноября, 2020 - 13:11

Убитый в центре Харькова мужчина – не охранник Дмитрия Шенцева

Фото: liga.net
По словам Шенцева, убитый мужчина никогда на него не работал.

Дмитрий Шенцев заявил, что личность убитого ему неизвестна.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Шенцев на своей странице в Facebook опроверг информацию о том, что убитый сегодня утром мужчина в ресторане Biani в центре Харькова – его охранник.

"По поводу утренней новости, активно разгоняемой в СМИ и соцсетях; Только ленивый сегодня не написал об ужасном инциденте в харьковском ресторане, в результате которого был убит молодой мужчина. Уважаемые журналисты и любители сенсаций, ваше стремление хайпануть и привлечь политику туда, где ей не место, сегодня перешло все границы. Мне искренне жаль, что оборвалась жизнь, но личность убитого мне неизвестна. Он никогда у меня не работал. Точка", – написал Шенцев.

в

В свою очередь, инцидент уже прокомментировали в полиции. По информации отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, инцидент в ресторане в центре Харькова произошел около 5:50 утра.

"На месте происшествия на втором этаже ресторана правоохранители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Наряду с умершим находилось оружие. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 37-летний харьковчанин", – говорится в сообщении.

Сейчас полиция осматривает место происшествия, опрашиваются свидетели. Решается вопрос о квалификации происшествия в соответствии с Уголовным кодексом.

Комментарии: 1

16 ноября, 2020 - 10:53
птн-пнх

заранее уволился?

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.