Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

11 декабря, 2020 - 13:04

У Геннадия Кернеса отказала вторая почка

Фото: Сергей Козлов/KHARKIV Today.
По словам друга Харьковского городского головы, состояние Кернеса резко ухудшилось.

У харьковского градоначальника Геннадия Кернеса полностью отказала вторая почка. 

Состояние мэра Харькова резко ухудшилось. Об этом сообщает "Страна", также эту информацию изданию подтвердил бизнесмен, друг Кернеса Павел Фукс.

"У него полностью отказала вторая почка. Сейчас Кернес находится на стопроцентном диализе (процесс искусственного выведения продуктов жизнедеятельности и избыточной жидкости из организма. - Ред.). На следующей неделе будем понимать, дадут ли врачи разрешение на его плановое возвращение в Харьков", — рассказал Фукс.

Информацию подтвердил "Суспільному" директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"На сегодняшний день у него две почки неработающие. Я не знаю, сегодня или вчера (отказала вторая почка, – прим.). Он на гемодиализе. Прогнозов врачи не дают никаких по поводу работы почек", – сказал Сидоренко.

Ранее друг Кернеса анонсировал его приезд в Харьков 30 декабря. Он говорил, что мэр рвется на работу, а для его транспортировки готовят медицинский борт.

Комментарии: 1

13 января, 2021 - 17:58
Ермаков П

Обычно состоятельные люди едут лечится в Германию или другую страну, а потом возвращаются, чтобы быстро умереть, так как медицина Запада не способна быстро и успешно лечить раковые болезни.
ИКД (diagtor.com.ua) проводится по фото полная диагностика болезни и далее даются рекомендации лечения с помощью безопасных растительных продуктов, которые позволяют в течение 3 часов подавить все вирусы в организме, которые вызывают рак, коронавирус и т.д.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.