Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

30 декабря, 2020 - 16:10

Секретарь горсовета Харькова осваивает социальные сети

Перед сессией городского совета Игорь Терехов создал собственный Telegram-канал.

Публикации Терехов делает на русском языке.

Сегодня, 30 декабря, секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов создал свой Telegram-канал. Он его ведет на русском языке. За четыре часа канал успел набрать почти 300 подписчиков. 

"Я - Игорь Терехов. Это мой телеграмм-канал, где я буду делится актуальной информацией из жизни Харькова. Подписывайтесь, будет интересно!", - написано в первой публикации, которая была обнародована в 10:21. Ее уже успели посмотреть более 500 пользователей.

Терехов Телеграмм

Вторая публикация на канале появилась в 13:15 - во время сессии горсовета, которая проходит под председательством Терехова. В посте речь идет о строительстве транспортного сооружения мостового типа (виадука) на пересечении улиц Матюшенко и Шевченко в районе станции метро "Киевская". Публикация дополнена визуализацией нового сооружения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харьковском горсовете разбросали доллары

До этого Игорь Терехов периодически публиковал посты на своей личной странице в Facebook. Последнее сообщение на странице датируется 17 декабря. В нем он сообщает о смерти мэра Харькова. Терехов называет Кернеса своим другом и обещает "продолжать дело Геннадия Адольфовича".

Напомним, 24 декабря, на следующий день после похорон, в социальных сетях бывшего мэра Харькова Геннадия Кернеса появилось видео. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Увековечить Кернеса. Решили, что хотят, но без конкретики

"Это видео - последняя публикация на странице Геннадия Кернеса... С этого дня - страницы лучшего мэра Харькова в соцсетях становятся мемориальными. На них всегда можно будет зайти и посмотреть, что волновало этого великого человека, чем он хотел поделиться с харьковчанами, о чем он думал", - сообщалось в публикации.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.