Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

30 мая, 2019 - 22:10

Президент Украинской ассоциации футбола стал председателям комитета УЕФА

Фото: УАФ
Президент УАФ Андрей Павелко занял руководящую должность УЕФА. 

Президент УАФ Андрей Павелко занял руководящую должность УЕФА. 

29 мая в столице Азербайджана Баку прошло заседание исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), где приняли решение назначить председателем комитета УЕФА по статусу игроков, трансферам, агентам и матч-агентов президента Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрея Павелко. Об этом сообщил Андрей Павелко на странице Facebook.

"Спасибо за доверие моим коллегам из исполкома УЕФА и поздравляю футбольную Украину с новой должностью в европейском футбольном союзе - главы комитета по статусу игроков, трансферов, агентов и матч-агентов. Это новый опыт и большая ответственность в единой европейской футбольной семье", - отметил Павленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые в Харькове презентовали кубки еврочемпионов и Лиги УЕФА. Фоторепортаж KHARKIV Today

Также он добавил, что на заседании рассмотрели 19 разных направлений развития европейского футбола. Павленко поделился опытом с коллегами в подготовки Киева к финалам Лиги чемпионов УЕФА, а те рассказали, как проходила подготовка Баку к финалу Лиги Европы.

Андрей Павелко  занимает должность президента Украинской ассоциации футбола с марта 2015 года. 7 февраля 2019 года стал членом исполкома УЕФА . Его избрали на 44-м очередном конгрессе УЕФА в Риме.

Как писал KHARKIV Today, Павелко сообщил о новых футбольных соревнованиях для участников АТО.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.