Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

19 октября, 2020 - 13:42

Полиция ищет свидетелей смертельной аварии в Харькове

Водитель одного из автомобилей, попавших в ДТП 12 октября на проспекте Льва Ландау, умер в больнице от полученных травм.

Полиция просит очевидцев аварии обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Полиция Харьковской области разыскивает свидетелей смертельной аварии, которая случилась 12 октября на проспекте Льва Ландау. Об этом сообщает отдел коммуникации "главка".

В тот день в 11:55 автомобиль "Daewoo Matiz" столкнулся с автомобилем Opel Tigra, в результате чего "Daewoo" перевернулся, а ее водитель – 71-летний мужчина – вылетел через лобовое стекло. 

Мужчину госпитализировали в "неотложку". Как сообщил KHARKIV Today директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта, "скорая" забрала пенсионера с черепно-мозговой травмой и разрывом легкого.

с

Через несколько дней мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Свидетелей и очевидцев ДТП правоохранители просят обращаться по телефону 063-06-66-876 или в кабинет №6 отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области, которое находится по адресу: г. Харьков, ул. Маяковского, 22. Делом занимается старший лейтенант полиции Катречко Денис Олегович.

KHARKIV Today ранее писал о том, что на ХТЗ пьяный водитель въехал в пивной магазин.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.