Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

06 января, 2021 - 12:18

Под Харьковом мужчина убил сожителя бывшей жены и выбросил тело на свалку

Полицейские задержали предполагаемого преступника.

В поселке Золочев Харьковской области произошло убийство  из ревности.

30 декабря 2020 года в райотдел позвонил местный житель и объяснил, что не может связаться со своим 28-летним сыном. Полицейские начали расследование. 5 января они решили осмотреть свалки в окрестностях поселка, и на одной из них обнаружили тело мужчины. Как оказалось, это и был пропавший без вести.

Полицейские установили, что мужчина был убит несколько дней назад — на его теле были повреждения, которые указывали на насильственную смерть. Довольно быстро им удалось задержать подозреваемого. Как выяснили следователи, 29 декабря около 16:30 местный житель 40 лет подстерег свою жертву на улице и несколько раз ударил его палкой по голове. Затем он положил тело в автомобиль, отвез его на свалку и выбросил там.

Причиной убийства стала ревность. 28-летний погибший был сожителем бывшей жены предполагаемого преступника. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы, если его вина в убийстве будет доказана.

Как писал KHARKIV Today, накануне Нового года в Харькове гражданка России напала с ножом на своего сожителя. Он попал в реанимацию с тяжелым ранением. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.