Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

11 февраля, 2021 - 11:41

На трассе в Харьковской области микроавтобус съехал в кювет, есть погибшая

ДТП произошло в Изюме.

Пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в больницу, женщину спасти не удалось.

10 февраля около 18.20 возле города Изюм Nissan Primastar съехал в кювет и перевернулся. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Управлял микроавтобусом 47-летний житель Константиновки (Донецкая область). Водитель не справился с управлением. В аварии пострадали водитель, а также три пассажира авто - 18-летний парень, 56-летняя и 64-летняя женщина. Их госпитализировали в местную больницу. Позже жительница города Дружковка (Донецкая область) в возрасте 56 лет умерла.

Следователи внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как писал KHARKIV Today, в середине декабря на трассе Киев-Харьков-Довжанский возле села Каменка (Изюмский район) произошла авария, в которой погибла 31-летняя женщина. 32-летний водитель Volkswagen Т-5 не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, женщина-пассажир умерла на месте.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.