Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

26 мая, 2018 - 17:11

На проспекте Гагарина Оpel сбил 13-летнего мальчика

На перекрестке Зерновой и Гагарина автомобиль сбил ребенка. Фото: media.thinkadvisor.com
На перекрестке Зерновой и Гагарина автомобиль сбил ребенка. Фото: media.thinkadvisor.com
Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В течение суток в ДТП в Харьковской области пострадали два школьника.

Сегодня, 26 мая, примерно в 9.52 на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой в Харькове 71-летний водитель автомобиля «Оpel» сбил 13-летнего мальчика.

По предварительным данным, ребенок перебегал дорогу на красный свет светофора. В результате аварии мальчик в тяжелом состоянии был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние здоровья мальчика медики оценивают как тяжелое, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции.

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений. Полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

25 мая около 08.00. на перекрестке улиц Железнодорожной и Харьковской в Волчанске водитель автомобиля ВАЗ наехал на девятилетнего мальчика. Подросток с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был доставлен в местную больницу. В настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей, состояние его здоровья стабильное.

Следователи Волчанского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

Как писал KHARKIV Today, на проспекте Науки автомобиль частной охранной фирмы попал в ДТП: пострадала женщина

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.