Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

19 февраля, 2020 - 10:59

Матч "Шахтер" — "Бенфика" будут охранять полторы тысячи полицейских

Фото: KHARKIV Today
Матч посетят около 25 тысяч болельщиков.

К стадиону "Металлист", где пройдет матч между футбольными клубами "Шахтер" и "Бенфика", стянут 1600 правоохранителей.

20 февраля во время проведения матча между командами "Шахтер" (Украина, Донецк) и "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) следить за порядком будут 1600 правоохранителей, - сообщили в отделе коммуникации полиции.

Охрану порядка и безопасности возьмут на себя 1200 сотрудников Национальной полиции и 400 военнослужащих Нагвардии. Всего на матче ожидается около 25 тысяч болельщиков. Полицейские просят не нарушать порядок и придерживаться закона. 

Напомним, 20 февраля "Шахтер" примет на домашней арене — стадионе "Металлист" — первых соперников 1/16 финала Лиги Европы - португальскую "Бенфику". Матч стартует в 19.55.

По прогнозам букмекеров, шансов на победу больше у "Шахтера". На победу "горняков" ставки принимают с коэффициентом 2,33, а на "Бенфику" — с коэффициентом 3.10. Ничью оценивают в 3.30.

Как писал KHARKIV Today, возле "Металлиста" временно запретят движение транспорта.

20 февраля с 17.30 до 22.30 запретят движение транспорта по Власовскому переулку, улице Храмова, Державинской и Плехановской - на участке от улицы Молочной до улицы Полевой. Это связано с проведением футбольного матча на стадионе "Металлист". Кроме того,  автобусы № 68е, 232е, 244е, 251е, 260е временно изменят направление движение. 

Как писал KHARKIV Today, цена билетов на матч "Шахтер" — "Бенфика" колеблется от 50 до 6000 гривен. 

Отметим, после того как команды сыграют в Харькове 20 февраля, они встретятся в Лиссабоне. В столице Португалии матч между "Бенфикой" и "Шахтером" состоится 27 февраля. Обе команды попали в плей-офф турнира, заняв третье место в своей группе на Лиге чемпионов. Последний раз "Шахтер" и "Бенфика" встречались на футбольном поле еще в 2007 году. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.