Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

25 февраля, 2021 - 08:30

Харьковчане не смогут уехать в Карпаты поездом

Фото: Сергей Козлов / KHARKIV Today
С полуночи 26 февраля закрывается железнодорожное сообщение с Ивано-Франковской областью.

Ограничения будут действовать минимум до 12 марта.

"Укрзализниця" приостанавливает продажу билетов на поезда в Ивано-Франковскую область и обратно. Причина — регион попал в "красную" зону эпидемиологической ситуации.

"В связи с карантинными ограничениями "Укрзалізниця" с 26 февраля приостанавливает продажу билетов на поезда в Ивано-Франковскую область. Продажи возобновятся сразу после улучшения эпидситуации в регионе", - сообщили на "Укрзалізниці".

Пассажиры, которые купили билеты раньше, могут их вернуть в любой железнодорожной кассе. Им обещают возместить полную стоимость билета. Сделать это можно на протяжении 30 дней, начиная с 26 февраля. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковская область возвращается в "желтую" зону карантина. Что это значит

При этом на железной дороге подчеркнули, что те путешественники, которых не напугал коронавирус, смогут добраться в горы альтернативными маршрутами - до станций Ясиня, Квасы, Рахов, Воловец, Сколе, Славское.

Ранее KHARKIV Today писал, что с введением адаптивного карантина области Украины снова поделили на зоны. В "желтую" зону попали 15 областей Украины и город Киев, в "красной" оказались две области, в "оранжевой" - семь.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.