Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

27 июня, 2020 - 18:57

Кернесу напомнили, что реконструкция нужна еще одному скверу

В Харькове реконструируют скверы возле ДК "Металлист" и ДК "ХЭМЗ", Харьковского городского голову просят "включить реестр благоустройства" еще один небольшой сквер. 

Харьковчанин просит установить лавочки и урны, а также детские и спортивные площадки в сквере на пересечении улицы Ахиезеров и Салтовского шоссе.

С просьбой отремонтировать сквер возле памятника читающему юноше к Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу обратился Дмитрий Летко. Соответствующая петиция опубликована на сайте горсовета.

"Возле пересечения улицы Ахиезеров (Халтурина) и Салтовского шоссе есть небольшой сквер, возле памятника читающему юноше и бюста Богдана Хмельницкого. Очень хотелось бы чтоб его включили в реестр по благоустройству города Харькова. Установив тем самым: лавочки, детскую площадку, восстановив ограждения от проезжей части, урны и спортивную площадку", — обратился к градоначальнику харьковчанин.

За сутки обращение о ремонте сквера поддержали 4 человека. Геннадий Кернес рассмотрит петицию, если она наберет пять тысяч подписей за три месяца. 

Напомним, в Харькове реконструируют скверы возле ДК "Металлист" за почти 44,5 миллиона гривен и ДК "ХЭМЗ" за 43 миллиона гривен.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.