Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

09 октября, 2020 - 16:19

Из-за ситуации с коронавирусом Кучер зовет в Харьков Ляшко и Полякову

Столичным гостям глава Харьковской ОГА хочет показать, что происходит в городе.

Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер попросил жителей Харькова и области не принимать участия в массовых мероприятиях и пригрозил рейдами. 

Чиновник считает, что нужно беречь детей и родителей от возможного заражения в публичных местах.

"Я бы хотел, чтобы люди для себя приняли решение, что нужно сохранить родителей и детей. У нас особенно поражены именно родители, пожалуйста, давайте позаботимся о них. Все зависит от каждого человека. Даже при лучших условиях, которые мы можем сейчас создать и создаем, я еще раз подчеркиваю, что не будет достаточно врачей, мы не сможем обеспечить", — рассказал Алексей Кучер.

Он анонсировал скорый приезд главного санврача в Харьковскую область.  

"Ляшко мы пригласили. Очень просили его, чтобы он прибыл, чтобы мы проехали по больницам, чтобы мы смогли представить ту картину, которая есть, чтобы он наглядно мог увидеть, что происходит, как организованы процессы борьбы с COVID-19 и в ближайшее время ждем его в гости", — пояснил глава Харьковской ОГА.

Алексей Кучер просил не принимать участия в массовых мероприятиях и передал "привет" Оле Поляковой. 

"Меня возмутили некоторые мероприятия, которые проходили при участии, например, певицы Оли Поляковой. Я уважаю ее как исполнительницу, очень люблю ее. В свою очередь тоже хочу пригласить ее в Харьков, но в качестве человека, который вместе со мной пройдет сейчас по местным больницам, городским, областным и я покажу ситуацию, которую имеем на сегодняшний день", — сообщил он.

Глава Харьковской ОГА анонсировал усиление рейдов по соблюдению карантина. 

"Будут более жесткие рейды проведены полицией и патрульной полицией во всех местах скопления, также по транспортным перевозкам", — уточнил он. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.