Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

29 января, 2021 - 22:22

Из харьковского "Металлиста 1925" ушел защитник

Фото: Металлист
Контракт прекратили со спортсменом из Нигерии.

Чидера Келит Аних играл за харьковский футбольный клуб чуть более года.

Из харьковского футбольного клуба ушел нигерийский защитник "Металлист 1925" Чидера Келит Аних. Контракт расторгли по обоюдному согласию. Об этом сообщили на официальном сайте ФК "Металлист 1925".

"Руководство ФК "Металлист 1925", а также все болельщики благодарят Чидеру Келит Аниха за время проведенное в команде", - отметили в клубе и пожелали спортсмену успешного продолжения профессиональной карьеры.

Напомним, Чидера Келит пришел в "Металлист 1925" в ноябре 2019 года. С того времени он сыграл в одиннадцати официальных матчах.

Чидеру Келит Аниху - 19 лет, родился в Нигерии. Футболом занимался в городе Энугу, играл за клубы "Зола", "Джей-1", на юношеском уровне защищал столичную команду "Футбольный колледж Абуджи". Дважды его признавали лучшим защитником команды.

Как писал KHARKIV Today, в конце декабря 2020 года "Металлист 1925" остался без трех игроков. Сотрудничество с футбольным клубом "Металлист 1925" прекратили защитник Антон Братков, полузащитник Роман Толочко и нападающий Владимир Коробка. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.