Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

22 февраля, 2021 - 14:00

Долги по зарплате на "Харьковводоканале" обещают погасить до конца февраля

Фото: Сергей Козлов / KHARKIV Today
В редакцию KHARKIV Today поступила жалоба сотрудника предприятия.

Директор предприятия уверяет, что перед сотрудниками рабочих специальностей задолженности нет.

Основные платежки от потребителей коммунальное предприятие "Харьковводоканал" получает во второй половине месяца. Деньги сотрудникам обещают выплатить до конца февраля. Об этом сообщил директор "Харьковводоканала" Виталий Панов.  

"Есть небольшая задержка по выплате заработной платы, но что касается рабочих всех специальностей — этой задолженности нет. Есть небольшая задержка по выплате аванса для управления. Принцип выплаты заработной платы — мы в первую очередь платим всем сотрудникам рабочих специальностей, после этого переходим к инженерно-техническим работникам и управлению. Квитанцию на воду и водоотведение приносят 8, 9, 10 числа, основные платежи у нас начинаются 15 числа каждого месяца, а в начале месяца мы выплачиваем заработную плату и после этого мы выплачиваем два раза в месяц. Существует задержка на сегодняшний день, она будет погашена к концу месяца", —  рассказал KHARKIV Today Панов.

19 февраля в нашу редакцию написала мать сотрудника КП "Харьковводоканал", поскольку ее сын не получил зарплату за прошлый месяц. 

"За январь еще не отдали. Сказали, какие-то проблемы и зарплату не знают, когда дадут, но аванс дали — две тысячи", — сетовала она. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.