Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

02 октября, 2020 - 15:15

Добкин переговорил с семьей Кернеса

Фото: Политрада
Михаил Добкин
По словам Михаила Добкина, мэр Харькова стремительно идет на поправку.

Добкин отметил, что врачи довольны динамикой лечения.

Кандидат на пост харьковского городского головы и бывший друг нынешнего мэра Харькова Михаил Добкин рассказал у себя в Telegram-канале о том, что в пятницу, 2 октября, имел разговор с семьей и друзьями Геннадия Кернеса.

"Непростой был разговор, но самое главное: врачи довольны динамикой лечения! Он идет на поправку и мы все ждем его в Харькове", – отметил Добкин.

При этом Михаил Добкин слова "семья" и "друзья" написал с заглавной буквы. 

Чуть позже стало известно с кем конкретно разговаривал Добкин. Павел Фукс в своем Telegram написал: "Говорил сегодня с Михаилом. Он поступил как достойный мужчина и христианин. Ждем хороших новостей и правильных решений". Под своим посланием он перепостил сообщение Добкина о разговоре с семьей и друзьями Кернеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Добкин рассказал об отношениях с Кернесом

KHARKIV Today ранее писал о том, что всего четыре дня назад Геннадий Кернес через родственников передал, что не воспринимает желание Добкина баллотироваться в мэры Харькова как дружеский жест. "Это не помощь, а попытка использовать чужой политический капитал, чтобы усилиться самому, а не усилить меня во время избирательной кампании. И выглядит очень неблагородно. В последние годы мы даже не поздравляем друг друга с днём рождения. И не огорчаем друг друга дружбой", - передал Кернес.

Напомним, Добкин утверждает, что снимет свою кандидатуру, если Геннадий Кернес вернется в Харьков до 25 октября. Своим ближайшим конкурентом он называет нардепа Александра Фельдмана.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.