Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

27 апреля, 2020 - 23:10

Девичу предлагали сыграть в Харькове прощальный матч, но он не захотел — Стороженко

Фото: telegraf.com.ua
Председатель собрания учредителей ООО "Металлист 1925" Сергей Стороженко якобы встречался в Белграде с Марко Девичем в октябре 2019 года, где они договорились провести прощальный матч в Харькове.

Стороженко обвинил Девича в том, что тот изменил ранее достигнутым договоренностям.

Экс-форвард ФК "Металлист" Марко Девич договаривался о проведении своего прощального матча в Харькове, однако в последствии не вышел на связь. Об этом рассказал председатель собрания учредителей ООО "Металлист 1925" Сергей Стороженко, отвечая на вопрос фаната на сайте fc-metalist.com.

"Я от имени Металлиста 1925 предложил Марко Девичу контракт и после его истечения прощальный матч. По поводу контракта Марко сомневался, поскольку не хотел уезжать из Сербии, а по поводу своего прощального матча нами была достигнута договоренность о его проведении. Более того, мы, Металлист 1925, начали предварительную подготовку", – рассказал Стороженко.

5

При этом сам Девич, приехав в Харьков, якобы не связался ни с сотрудником ФК, который занимался подготовкой, ни с самим Стороженко.

"Перед отъездом он встретился с одним футбольным функционером и, как я думаю, после разговора с ним отменил свои планы и изменил нашим договоренностям. Жаль!", – резюмировал Стороженко.

KHARKIV Today ранее писал о том, что футболист Марко Девич объявил о завершении карьеры.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.