Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

04 февраля, 2021 - 08:11

Будущий заместитель Айны Тимчук показал сбережения

Антон Деньгуб — юрист по образованию, раньше работал на ТВ. Фото: соцсети. 
Антон Деньгуб подал декларацию в качестве кандидата на должность заместителя Айны Тимчук.

За год доход Антона Деньгуба составил 57 тысяч гривен, накопить ему удалось около три миллиона гривен.

Антон Деньгуб, которого неделю назад Кабинет министров Украины согласовал на должность заместителя главы Харьковской областной государственной администрации, опубликовал декларацию на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Декларация охватывает 2020 год. Согласно документу, Деньгуб имеет право пользования квартирой в Днепре, которая принадлежит Ивану Деньгубу (вероятно, его отцу), а также бесплатно пользуется Subaru Forester 2008 года выпуска, который принадлежит Ольге Деньгуб. Машину купили в 2019 году, ее стоимость не указана.

В прошлом году Деньгуб заработал в днепровской телерадиокомпании "Регион" 57 680 гривен. Сбережения он хранит наличными - 80 000 долларов, 400 000 гривен и 11 000 евро.

Как писал KHARKIV Today, 27 января Кабинет министров Украины согласовал заместителя главе Харьковской областной государственной администрации Айне Тимчук. Им стал 32-летний Антон Деньгуб — известный в Днепре юрист, приехал в Харьков сразу после назначения Тимчук в Харьковскую область. До переезда в помогал в работе Айне Тимчук и работал на телевидении. 

Если его назначат, он будет отвечать за коммуникацию и внутреннюю политику, культуру и туризм, цифровую трансформацию. Сейчас проходит спецпроверка.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.