Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

22 января, 2017 - 23:21

Задержанные по делу Геращенко причастны к ряду убийств - Аваков

Фото: online.ua
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что задержанные по делу о подготовке покушения на нардепа Антона Геращенко причастны к другим преступлениям.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что задержанные по делу о подготовке покушения на нардепа Антона Геращенко причастны к другим преступлениям.

Об этом Арсен Аваков сообщил на странице в Facebook.

«Покушение на Антона Геращенко, предотвращенное СБУ, – элемент в цепи ряда преступлений, образующих систему с центром влияния вне Украины. Нацполиция и СБУ обладают фактами и материалами расследований по еще целому ряду эпизодов, как и совершенных, так и предотвращенных убийств, разработанных преступниками по схожей схеме, в том числе и резонансных», - написал Аваков в фейсбуке.

«Задержанные вчера СБУ киллеры продолжают цепь задержаний последнего времени, подосланных киллеров по ряду дел, разрабатываемых Национальной полицией. Вопрос обнародования этих материалов в настоящий момент обсуждается в органах расследования», - заключил он.

Как ранее сообщал KHARKIV Today, СБУ прекратила организованное с территории РФ покушение на жизнь одного из народных депутатов Украины. Имя нардепа названо не было.

22 января советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что покушение готовили на Антона Геращенко.

Сам Геращенко подтвердил это и сообщил, что двое задержанных арестованы.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.