02 ноября, 2016 - 18:37

Михаил Добкин заступился за младшего брата

Он заявил, что видео смонтировано и никто ничего не покупал.

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин заявил о том, что скандальное видео с его братом Дмитрием, которое накануне выложили в сеть, на самом деле не настоящее, а смонтированное.

Об этом сообщает "Украинская правда".

В ролике, опубликованном на Youtube на канале TVgolosnaroda, Дмитрий Добкин переписывается с турагентом и подтверждает тур на 14 дней, стоимость которого составляет 135 тысяч евро. После этого он отходит и прячется за колонной. Там Добкин что-то запивает водой.  Через некоторое время нардеп снова появляется в зале ВР и начинает вести себя странно.

Защищая брата, Михаил Добкин заявил, что Дмитрий не имел намерения покупать тур за 135 тысяч евро, он якобы только выбирал, где отдохнуть.

"То, что было опубликовано, это был один из вариантов, это было пятое или шестое предложение, дорогое, отдых где-то в Индийском океане. Никто его не собирался покупать. Несмотря на то, что у моего брата задекларировано немало средств, для моего брата это достаточно дорогой отдых", – сказал Добкин-старший.

При этом он не ответил на вопрос, какой же тогда отдых выбрал его брат. И прошелся по атмосфере в парламенте.

"Чтобы в Верховной Раде находиться в приподнятом настроении, не обязательно употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая энергетика и такая обстановка, и можно встретить такие лица, что от одного этого вида и воздуха можно опьянеть", – сказал он.

Также Добкин заявил, что видео с его братом смонтировано.

"Это склейка, она состоит из нескольких кусков. Если поставить видеокамеру и снимать человека в течение часа-двух, то даже очень-очень спокойного и уравновешенного человека можно показать совсем другим", – говорит Добкин-старший.

На уточняющие вопросы о том, употребляет ли его брат какие-то медикаменты, он ответил, что это касается лично Дмитрия и знать это могут "только близкие люди".

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.