Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

12 мая, 2021 - 15:51

Депутата Харьковского горсовета подозревают в совершении ДТП

Речь идет о Сергее Сироте — главе фракции "Партии Шария" в Харьковском городском совете.

Избранник от "Партии Шария" ездит на Audi A6. 

Около 21:00 9 мая патрульных вызвали на ДТП без травмированных на перекрестке Полтавского Шляха и спуска Сергиевского в Харькове. По предварительной информации, ДТП произошло с участием автомобилей Ford и Audi, который скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковской области. 

"Патрульные составили схему ДТП, опросили участников и передали материалы в отдел розыска и обработки материалов ДТП. Инспекторы отдела установили вероятного виновника и пригласили в управление патрульной полиции в Харьковской области для установления обстоятельств происшествия. Сегодня на него полицейские составили административные протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, которые привели к ДТП) и ст. 122-4 (Оставление места ДТП) КУоАП. Материалы будут направлены в суд", — рассказали патрульные.

По информации главы общественной организации "Антикоррупционный блок участников АТО" Антона Сосницкого, за рулем Audi был глава фракции "Партии Шария" в Харьковском горсовете Серей Сирота. К тому же, антикоррупционщик утверждает, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове пьяный водитель переехал забор и вылетел на тротуар

"Сирота двигался на своей Audi A6 по улице Клочковской и на перекрестке с Сергиевской площадью врезался в стоящий перед ним Ford. Депутату не удалось на месте порешать с потерпевшим и тот вызвал полицию. Чтобы избежать ответственности, пьяный депутат просто сел за руль своего авто и скрылся с места происшествия", — написал Антон Сосницкий в Facebook.

Отметим, в декларации Сергея Сироты за 2019 год указано, что у него есть Audi A6 2002 года выпуска. 

12 мая глава общественной организации попытался пообщаться с депутатом горсовета возле управления патрульной полиции на улице Шевченко, но Сергей Сиорта отказался. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.