Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

25 октября, 2016 - 15:11

Как в Украине появился Бобат-терапевт или история Ирины

Главный врач областного Дома ребенка №1

Летом 2001 года я начал искать нового врача в дом ребенка. Позвонил своей наставнице Яковлевой Алле Захаровне и она мне посоветовала присмотреться к интерну Ирине: Рома, из нее будет толк, бери ее к себе, я в нее верю, - спокойно произнесла моя наставница.

Ирина приступила к работе и на ее профессиональном пути встретились люди, которые кардинально повлияли на ее судьбу. Я просто перечислю их: Андрей Пеньков, Юлия Алимова, Леся Колондяк, Руд Вонг Чанг, Елена Рига, Татьяна Гавриш, Карстен Вейе, депутаты из Германии, громада Берлина. Все эти прекрасные люди просто поверили в нее и протянули ей руку помощи.

Я написал это для того, чтобы пациенты и их родители имели представление о том, как в нашей стране может появиться специалист, за которого не стыдно перед людьми и Богом. Наша совковая система не сделала ничего для того, чтобы Ирина смогла получить немецкий сертификат.

Дорогие друзья, поддерживайте хороших врачей, иначе наша профессия просто исчезнет в Украине! Желаю все крепкого здоровья!

Санитар Рома.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.