Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

14 декабря, 2017 - 14:32

Избитый бандитами парень нуждается в помощи на лечение

Парня избили бандиты, которые напали на полицейского Маркевича.

Семье Артема Григорьева, который после нападения бандитов восемь месяцев находится в больнице, необходима помощь.

Как рассказал KHARKIV Today брат пострадавшего Сергей Беляев, на Артема напали в понедельник, 8 мая.

"С этого времени Артем находится в больнице. Он не встает, не разговаривает. Мама кормит его через зонд, на это уходит полтора-два часа. Сознание у Артема минимальное. Состояние стабильно тяжелое", - рассказал Сергей. Он добавил, что в последнее время появились небольшие, но обнадеживающие сдвиги. "Артем узнает меня, маму и своего лечащего врача. Когда подхожу к нему, протягивает левую руку, словно здороваясь, пытается обнять меня этой рукой", - поделился Сергей.

На счету банды, которая избила Артема, 25 пострадавших, среди них - полицейский Василий Маркович. По словам Сергея, через три дня после нападения на брата бандитов задержали, 5 декабря над ними начался суд. Потом было заседание 8 декабря, на которое семья избитого не смогла прийти.

20-летний парень учится и работает, делает все возможное, чтобы спасти брата. Сергей и мама братьев, Елена будут благодарны за любую помощь. Артему нужно назогастральное питание, памперсы размера М, пеленки. Еще парню необходима нейрореаблитация - комплекс лечебных мероприятий по восстановлению функций мозга. В Украине мало клиник, которые проводят такое лечение.

"Есть в Броварах такая больница. Оттуда к Артему приезжали в августе. Осмотрели, сказали, что месяц восстановления в их клинике стоит 200 тысяч гривен. Прошу помочь собрать деньги на лечение брата", - сказал Сергей.

Всех, кто может помочь, просят перечислить деньги на карточку брата Артема, Сергея Беляева: Приват: 5168 7556 2970 6942

Как сообщал KHARKIV Today, избитый бандитами полицейский Василий Маркевич проходит лечение в швейцарской клинике.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.