Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

15 октября, 2016 - 01:21

Если Путин осмелится сделать «что-нибудь еще», то Украина сразу получит оружие

Украина станет членом НАТО и получит оружие, если Путин осмелится сделать «что-нибудь еще» после Крыма и Донбасса.

Украина станет членом НАТО и получит оружие, если Путин осмелится сделать «что-нибудь еще» после Крыма и Донбасса.

По мнению Франсуа Олланда, интерес Путина ограничивается сохранением того, что он «уже взял», то есть Крыма. Если Путин «что-нибудь еще» сделает в Украине, то Украина получит оружие и войдет в НАТО. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, передает 5.ua со ссылкой на западные СМИ.

«Я думаю, интерес Путина состоит в том, чтобы продемонстрировать проницательность, успокоить игру, присвоить то, что он уже взял (Крым) и больше там (в Украине) ничего не делать. Если он там еще что-нибудь сделает, тогда будут еще санкции, Украина поставят оружие, и она войдет в НАТО», – подчеркнул президент Франции.

Кроме того, отвечая на вопрос, сохранил ли Олланд доверие к Путину через три недели после подписания вторых Минских соглашений, французский президент отметил: «Доверие – это громко сказано».

Как сообщается, Олланд продолжает надеяться, что «нормандские переговоры» приведут к миру, но при этом он из прагматических соображений не исключает вероятность введения новых санкций и поставок Украине оружия.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.