Савченко предложила вести прямые переговоры с главарями так называемых «ДНР» и «ЛНР»

7 июня 15:15
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Фото: pravda.com.ua

Фото: pravda.com.ua

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Об этом она сказала в эфире "Радио Эра" на вопрос, как решить ситуацию на Донбассе.

В частности, она назвала три шага для урегулирования конфликта на Донбассе.

"Три шага. Первое – продлить санкции против России, потому что она еще не поняла, что ей нужно уйти (из Украины – ред.). Второе – выйти на прямую связь – без Минских договоренностей – с "ДНР" и "ЛНР", как они себя позиционируют, без третьей и четвертой стороны", – сказала она.

Савченко заявила, что готова лично проводить  переговоры с главарями  так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".

"Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от "ДНР" и "ЛНР". Я, как депутат, готова с ними говорить", - сказала Савченко.

Подлинность того, что в эфир радиостанции "Эра" действительно звонила нардеп Савченко, подтвердила сестра Надежды Савченко Вера. Об этом она написала в комментарии под постом в Facebook о соответствующем событии.

ckwwgngweaaoy7g

 

Аваков: Восстановленные через суды милиционеры не будут работать в полиции Львов просит признать его зоной экологического бедствия
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Политика
Комментариев: 0