Запасаемся кто попкорном, а кто валерьянкой

23 июля 18:16
Волонтер

Сейчас правда будет веселое время. Хотя и сложное. Помните Парасюка и Семенченко? Так вот, теперь, таких в ВР зашло минимум человек 50. Отбитых, наглых, безграмотных, неумных и потому уверенных во вседозволенности. Худо-бедно со старым политикумом выработались какие никакие правила игры. Не беспредельничать, не тыкать ксивой патрульке, не брать на глотку. Сейчас это будет повсеместно. На дорогах, на парковках, в супермаркетах.

Еще вопрос денег. Сейчас начнутся приобретения оптом и в розницу. Жить то депутатам за что-то надо. А судя по всему этот созыв ВР будет чуть ли не на половину состоять из временно безработных. И с этим, чтоб не обваливать рейтинги будет бороться и партия слуг, внутри себя. Не имея никакого влияния на людей не имеющих никакой дисциплины.

Старые и «новые старые» политики имели в своем опыте Майдан. Одни были им слегка напуганы, вторые воодушевлены. Но это сдерживало обе стороны. Сейчас пришли люди для большинства из которых ни Майдана, ни войны, не было. Другое измерение уставших от войны. Грохот от падения рейтингов будет стоять громкий. Но от этого не легче. Хотя, нужно признать, что безусловно есть там и нормальные люди. Кто победит внутри нового парламента пока не известно. С одной стороны, меня радует то, что пролетели Кивалов, Святаш, Лесик, Добкины. С другой стороны, меня напрягает сборная неоднородная солянка людей, которые просто не предсказуемы. В любом случае, что-либо изменить в ближайшей перспективе мы не сможем, поэтому запасаемся кто попкорном, а кто валерьянкой.

Оригинал: Роман Доник / Facebook 

Комментариев: 0
    Что делать, когда в отеле овербукинг Партия феодализма проиграла
    Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Блог