Все же заступилась

24 июня 21:27
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Фото: Денис Казанский/ Facebook
журналист, блогер

После того, как НАБУ взялось за Онищенко, возникли споры вступится ли за олигарха Юлия Тимошенко, или показательно от него дистанцируется. Например, моя коллега Kristina Berdynskykh предположила, что Тимошенко очень бережет свой имидж, поэтому не станет заступаться за Онищенко.

На деле оказалось, что все же заступилась. Вчера на 112 канале Тимошенко заявила, что уголовное дело против Онищенко - это рейдерский захват его бизнеса. И подчеркнула, что не собирается в этом участвовать. Фактически это значит, что ее фракция не будет голосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко.

В данном случае палево довольно серьезное. Потому что Онищенко - очевидное зло. Его коррупционные схемы изучены журналистами и каждый желающий может ознакомиться с ними, воспользовавшись гуглом. Отговорка про "рейдерство" тут не проходит. Онищенко украл у государства миллиарды, причем сделал это в то время, когда Юлия Владимировна сидела в колонии, а страной управлял Янукович. Жаль, что электорат Тимошенко, который обливается слезами, слушая ее речи о высоких тарифах и низких пенсиях, не понимает всю прелесть сложившейся ситуации.

Будущее голосование по снятию с неприкосновенности с Онищенко - весьма показательный тест для "Батькивщины". Обязательно присмотритесь к тому, как будут голосовать депутаты из этой фракции. Особенно те, кого у нас сегодня принято считать совестью нации.

Горячий сезон. Домушники следят за будущими жертвами в соцсетях Ликвидацию ЖЭКов отложили. В горсовете поддержали отсрочку создания ОСМД
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Авторы
Комментариев: 0