В тренерском штабе харьковского «Витязя» произошли изменения

12 ноября 13:22
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Землянский. Фото: hcvityaz.com.ua

Землянский. Фото: hcvityaz.com.ua

Андрей Землянский, который ранее должен был стать главным тренером харьковского хоккейного клуба "Юность", назначен тренером другого клуба из Харькова, "Витязя", а главным тренером того же "Витязя" стал Евгений Гладченко.

Об этом сообщает официальный сайт ХК "Витязь".

Гладченко ранее был помощником главного тренера Виталия Литвиненко, который, как указывают "витязевцы", "по-прежнему остается в команде".

Место Гладченко занял Землянский. Из-за того, что команда "Юность" из-за недостатка финансирования прекратила свое существование и фактически слилась с "Витязем" еще до начала текущего чемпионата Украины, он так и не успел потренировать ее.

Землянского представили как бывшего игрока таких российских клубов, как "Химик" (Воскресенск), "Торпедо" (Ярославль), "Металлург" (Череповец), СКА (Хабаровск), а также "Попрада" и "Дуклы" из Словакии.

На данный момент "Витязь" занимает пятое место из шести команд, участвующих в чемпионате Украины. Последний поединок харьковский клуб проиграл со счетом 0:10 донецкому "Донбассу", который по количеству потерянных очков является лидером турнира.

В Харькове продлили арест французу, которого подозревают в подготовке терактов В траншее харьковской теплотрассы нашли человеческие останки
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Город
Комментариев: 1
    Аноним:
    0
    0

    Вместо того, чтобы становиться главным тренером, Евгению Гладченко давно уже пора поступить по-мужски и уйти из клуба. Хватит позориться и позорить Харьков. В каждом интервью Евгения Гладченко, мы слышим о том, какая слабая у нас команда, как мы прогнозируемо плохо сыграли в очередной раз и т.д. и т.п. Такое впечатление создается, что Евгений Гладченко вообще не при делах, а так- «мимо проходил». С такими тренерами как Евгений Гладченко (достичь результатов которому, постоянно мешают какие-то обстоятельства) клуб скоро совсем на днище погрузится. Евгений, хватит винить других, поступи как мужик — уходи!