Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

04 грудня, 2016 - 19:30

Такого Харьков еще не видел! В ХНАТОБе выступил Complexions Contemporary Ballet

Фото: Евгений Курилко
В Харькове выступил популярный американский балет Complexions Contemporary Ballet

Харьковчан поразили энергия, страсть и виртуозность танцоров американского шоу-балета Сomplexions Contemporary Ballet, который 2 декабря выступил на сцене Национального театра оперы и балета.

Выступление началось с задержкой в полчаса. Танцевальная программа стартовала с современной хореографии под классику Шопена и Баха.

Второй акт поразил харьковчан танцевальными поединками дуэтов и трио, в которых отразился уникальный стиль постановок Родена.

В третьей части артисты показали экспрессивные постановки под музыку культовой группы Metallica.

Зрители не могли не отметить интернациональный состав балета: в труппе много чернокожих танцоров и артистов с азиатской внешностью.

«Лица очень экспрессивны, тела – пластичны до совершенства.  А о техническом уровне я вообще не говорю – это космос. Харьков точно такого еще не видел», - поделился с корреспондентом KHARKIV Today зритель Николай.

Разговор поддержала соседка Николая.

«Я сегодня летела с этим коллективом в одном самолете из Киева . Так вот экспрессивны они не только на сцене. Я приятно удивлена, что артисты такого уровня выступили в Харькове», - рассказала зрительница.

В конце выступления поблагодарить харьковчан вышел сам руководитель Сomplexions Contemporary Ballet американский танцор Дезмонд Ричардсон. Зрители долго аплодировали стоя.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.