Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

01 Серпень, 2020 - 14:54

Харьковчанин хочет возглавить территориальное управление ГБР в Полтаве

У семьи Любомира Федорова есть квартира и два автомобиля.

Единственный доход Федорова, согласно его декларации, – пенсия.

31 июля на сайте Национального агенства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) появилась декларация кандидата на должность главы полтавского отделения Государственного бюро расследований (ГБР) Федорова Любомира Витальевича за 2019 год. Он прописан и живёт в городе Харькове. Согласно декларации, с ним живет жена Герой Марина Григорьевна, дочь и падчерица.

Федоров задекларировал лишь один объект недвижимости: кваритру на 65,1 кв. м. в Харькове. Она полностью принадлежит его супруге. Есть у семейства и два автомобиля: Honda CR-V 2008 года выпуска, принадлежащая самому Федорову, и Ford Fiesta 2006 года выпуска, записанная на его жену.

Единственный источник дохода Федорова в 2019 году – это его пенсия в размере чуть больше 56 тыс. грн. Он занимал должность директора ООО "Трабл шутинг компани", однако заработной планы с этого он не получал. Его жена заработала более 162 тыс. грн, а местом её трудоустройства значится ООО ВБ "Интеллект Украины".

Ценных бумаг, корпоративных прав, значительных денежных или нематереальных активов по состоянию на 2019 год, судя по декларации, у Федоров не было.

Ночью 1 августа на сайте НАЗК появилась аналогичная декларация, однако Федоров подал её уже для должности заместителя директора полтавского отделения ГБР.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.