Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

29 червня, 2020 - 22:25

Нардеп из "Слуги народа" спел песню о законопроекте

Народный депутат решил записать песню и снять клип, чтобы люди не тратили время на чтение закона.

После публикации видео народный избранник написал: "Чувствую себя Джастином Бибером".

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Санченко записал композицию и клип, в которых рассказал об инициированном им проекте закона №3718 "Об основах молодежной политики". Об этом сообщает "УП".

По словам нардепа, он решил записать хит, чтобы люди его слушали и не тратили время на чтение закона. В песне он озвучил суть законопроекта. Так, депутат спел о развитии молодежных центров на уровне государства и создании украинского молодежного фонда.

Клип народный избранник опубликовал на своей странице в Facebook. "Молодежный Закон требует молодежной подачи!", - написал он в соцсетях. После после публикации видео нардеп признался, что чувствует себя как популярный американский певец. 

"Чувствую себя Джастином Бибером после вчерашнего клипа", - написал Александр Санченко в Facebook.

Законопроект №3718 "Об основах молодежной политики" был зарегистрирован в Верховной Раде 23 июня. В нем на центральном уровне предлагается создать Национальный совет по вопросам молодежи как консультативно-совещательный орган при Кабинете министров Украины. На региональном - молодежные советы для привлечения молодежи к формированию и реализации молодежной политики на местном уровне.

Также среди новшеств законопроекта - снижение верхней границы возраста молодежи с 35 до 29 лет. Как отметил соавтор документа Василий Мокан, "этим шагом мы приближаемся к стандартам ЕС (от 13 до 30 лет) и ООН (от 15 до 24 лет)".

Главное фото: Facebook Александр Санченко.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.