Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

30 березня, 2020 - 09:30

В Харьковской области еще два подозрения на коронавирус

Фото: открытые источники
Два человека находятся на самоизоляции.

Утром 30 марта стало известно, что в области зафиксированы два новых случая подозрения на коронавирус.

Об этом сообщили в Департаменте массовых коммуникаций ХОГА. Оба человека находятся на самоизоляции. Кто эти люди, не известно. Непонятно, общались ли они с человеком, у которого подтвержден диагноз или вернулись из-за границы.

АПД Чуть позже в ХОГА добавили: подозрение на коронавирус - у двух членов одной семьи, они не общались с человеком, у которого подтвержден коронавирус. Было ли в анамнезе пребывание за границей - пока неизвестно.

Как сообщал KHARKIV Today, 28 марта в Харькове был зафиксирован первый больной коронавирусом. Информация о нем скрывается. Известно, что молодой человек недавно вернулся из Франции, находится на самоизоляции.

По состоянию на вечер 29 марта в Украине у 475 человек подтвержден диагноз коронавирус, 10 человек умерло, 6 вылечились.

Впервые о коронавирусе в Харьковской области заговорили 20 марта, когда стало известно, что заместитель главы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач, вернувшись из Европы, сделал 4 теста на коронавирус из-за плохого самочувствия. Позднее диагноз подтвердился и у него, и у его жены Виктории. Они оба находятся в Киеве, где проходят лечения. Поэтому они не попали в харьковскую статистику. Хотя 17 марта Скоробагач был на работе в Харькове, в здании Харьковской облгосадминистрации

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.