02 січня, 2020 - 18:02

Водитель харьковского троллейбуса поссорился с пассажирами и избил их монтировкой 

троллейбус 13. Фото: Харьковский горсовет
Водитель избил двоих пассажиров металлической монтировкой.

Водителю троллейбуса грозит до пяти лет тюрьмы. 

Во время управления городским троллейбусом 50-летний водитель поссорился с двумя пассажирами и избил их монтировкой. Об этом сообщили 2 января в отделе коммуникации полиции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отказался бесплатно везти женщину с инвалидностью и избил: водителю харьковского автобуса дали условный срок

Следователи установили, что водитель остановил транспорт и стал нецензурно выражаться в адрес пассажиров. На требования прекратить дебош мужчина схватил металлическую монтировку и ударил одного из пассажиров по руке. Затем выбежал из троллейбуса и ударил еще одного, но уже по ноге. 

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Водителю объявили о подозрении, ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Как писал KHARKIV Today, водитель маршрутки избил пожилого мужчину-пассажира в Харькове.

Пожилой мужчина пытался войти в салон автобуса, однако водитель перед ним закрыл дверь, в результате чего пассажир упал на землю. Пенсионер чем-то ударил по кузову маршрутки и стал кричать, после чего водитель выбежал из автобуса и нанес пожилому мужчине удар по лицу, сбив его с ног. Затем водитель вернулся за руль и уехал с места происшествия.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.