Натисніть "подобається", щоб слідкувати за KHARKIV Today на Facebook

31 грудня, 2019 - 11:40

Астролог предсказала падение гривны и отставку Зеленского

10 главный перемен. Фото: vesti.ua
прогноз
Эксперт по астрологии из Харькова составила прогноз на 2020 год.

Эксперт по астрологии из Харькова составила прогноз на 2020 год.

Председатель Харьковской Лиги астрологов Лариса Гресь полагает, что наступающий 2020-й год будет неспокойным, мир ожидает немало потрясений. Он пройдет под знаком Крысы, как и 2008-й, когда разразился Всемирный экономический кризис. 

"С точки зрения астрологии – вероятность кризиса, более чем велика. Ряд астрологических показателей несут информацию о схожести планетарных конфигураций 2008 и 2020 годов", – написала астролог у себя на сайте.

Соединение Сатурна и Юпитера в знаке Водолея обещает довольно разрушительные события. Нежизнеспособные политические, экономические и социальные структуры придут в упадок, нас ожидает смена политических элит. 

"Есть вероятность, что знаковые перемены начнут приходить уже со второй половины января 2020 года. Предвестником этих перемен будет Лунное затмение 10 января. Можно предположить, что это период, когда национальная валюта начнет свой путь к существенному падению", – полагает Лариса Гресь.  

Положение планет будет способствовать агрессии, потому вероятность прекращения войны мала. Более того – Украина входит в трехлетний период политической нестабильности, когда постоянно будет идти смена власти и перестройка государственного аппарата. Астролог не исключает, что действующий президент уйдет в отставку через 3-3,5 года.

Велика вероятность, что мировую экономику и систему управления государствами будет "трясти" по всем направлениям и единственным выходом из этого кризиса будет перестройка всей системы на новый лад. И только к 2026 году Мир выйдет из этих "потрясений ХХI века", – говорит эксперт.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.