26 грудня, 2019 - 18:46

36-летнего педофила отправили за решетку

Дело педофила, похитившего 9-летнего ребенка, направили в суд
За растление 10-летней названной внучки мужчина проведет в колонии 14 лет. Приговор вступил в силу.

В Харькове апелляционный суд пересмотрел дело в отношении мужчины, который почти год склонял к половым отношениям девятилетнюю девочку.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Валерий Лялюк, многодетная мать ребенка выехала за пределы города на заработки, оставив дочь на попечение бабушки. Девочка долгое время находилась под психологическим воздействием насильника и никому не рассказывала о его действиях, пока ее бабушка случайно не застала сожителя в момент очередного контакта с ребенком.

Летом Ленинский районный суд Харькова приговорил 36-летнего мужчину к 14 годам лишения свободы за то, что он удовлетворял половую страсть с названой десятилетней внучкой с применением физического насилия. Суд признал мужчину виновным по ч. 3 ст. 152 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенным в отношении малолетней).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд ужесточил наказание педофилу-рецидивисту из Харьковской области

Насильник свою вину не признал, а его защитник обжаловал приговор в Харьковском апелляционном суде, пытаясь доказать невиновность подзащитного. Апелляционный  суд оставил жалобу без удовлетворения, обвинительный приговор вступил в силу.

Как писал KHARKIV Today, в Купянском районе задержали трех подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.