24 грудня, 2019 - 16:34

Бывшая жена Мураева "доверилась делам" в Харьковском облсовете

Валерия Мураева и Сергей Чернов. Фото: соцсети
Депутат облсовета от "Оппоблока" Валерия Мураева вошла в депутатскую группу "Доверяй делам" в Харьковском облсовете.

Депутат облсовета Валерия Мураева вошла в группу, которую возглавил Олег Каратуманов.

Мураева уточнила, что новая депутатская группа открыта для всех, кто хочет работать для развития региона - сообщили на сайте Харьковского облсовета. 

"Мы понимаем, что это невозможно без широкого диалога между всеми ветвями и уровнями власти. И приветствуем заявление, сделанное главой облгосадминистрации Алексеем Кучером на пленарном заседании сессии областного совета, что, формируя повестку дня в регионе, он планирует опираться на представителей органов местного самоуправления. Считаю, это своевременный, грамотный и фактически единственный возможный алгоритм работы. Поскольку местное самоуправление представляют люди, обладающие всей полнотой информации и "стоят на земле", - пояснила Мураева.

Одним из самых острых вопросов депутат облсовета считает реформы на местах. 

По словам Мураевой, в новом году группа "Доверяй делам" станет движущей силой в областном совете.

Напомним, глава депутатской группы "Доверяй делам" в Харьковском областном совете Олег Каратуманов сообщил, что в нее вошли представители трех политических сил — от фракций "Відродження", "Оппоблок" и "Наш край". А имена объявить пообещал после праздников.  

Как писал KHARKIV Today, поздно вечером 23 декабря в Харьковском облсовете сообщили о создании новой депутатской группы — "Доверяй делам". Список депутатов, которые вошли в группу не окончателен: времени до сессии, где будет заявлено о создании такого объединения, еще много. А значит количество депутатов может вырасти.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.