23 грудня, 2019 - 10:23

Проигравшая Фельдману Алексейчук впервые появилась в окружении Алексея Кучера 

Виктория Алексейчук, Фото: ХОГА
Виктория Алексейчук (на заднем плане по центру) присутствовала на официальном мероприятии, но в каком статусе - пока неизвестно.

Виктория Алексейчук была замечена во время открытия моста на Окружной в воскресенье. 

22 декабря на открытии моста на Окружной, куда приехал с проверкой глава Харьковской области Алексей Кучер, присутствовала экс-кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Виктория Алексейчук. Это единственный округ в Харькове, который не удалось взять команде Зе - округ "взял" Александр Фельдман. Это первое появление Алексейчук с Кучером. На официальном открытии моста Алексейчук держалась немного в стороне, но попала на несколько фото.

Напомним, Алексейчук баллотировалась в нардепы на 174-м округе в Харькове, куда входит Новобаварский и Холодногорский районы. Однако ее обошел Фельман на 3 200 голосов. За нее отдали голоса 33.16 % избирателей, тогда как за Фельдмана - 37.24 %. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ходит, но не нажимает: Фельдман попал в ТОП лентяев Верховной Рады

Виктория Алексейчук - юрист, доцент кафедры криминалистики Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого, член международной организации "Конгресс криминалистов".

Виктория Алексейчук, по информации KHARKIV Today, близка к Вадиму Слюсареву (экс-пограничник, экс-помощник Артема Пшонки) с молодости. В начале декабря появились слухи, что Алексейчук может стать вице-губернатором Харьковской области.

Как писал KHARKIV Today, 22 декабря открыли для движения мост на Окружной. Принимал работу губернатор Харьковской области Алексей Кучер

Отметим, во время визита в Харьков 6 ноября глава государства Владимир Зеленский представил нового губернатора Харьковской области Алексея Кучера

Спустя время из ХОГА уволились заместители Светличной - Анатолий Бабичев и Вадим Даниелян. Заместителей осталось трое: первый заместитель Марк Беккер, заместитель по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Александр Сканун и Михаил Черняк, который курирует социальную сферу.

Простий текст

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.